Bienvenidos!!!!!!

En este blog intentare que disfrutéis de las recetas que suelo hacer en casa para mi o para mis amigos, me gusta probar nuevas cosas e investigar nuevas recetillas por ahi, así que unas son invención mías y otras de ideas o platos que pruebo en diferentes sitios (eso si, siempre los preparo primero....) no soy profesional, pero espero que os gusten de todas formas!!!!!

martes, 2 de octubre de 2012

Milhoja de setas y jamon con aceite de perejil


Ingredientes: 
100 g de Jamón.
 300 g de Setas.
Dos rebanadas de pan Bimbo aceite
Sal
Perejil 
Ajo







Preparación:
En una sartén con un poco de aceite al fuego medio ponemos las setas a dorar dándoles la vuelta despacio para que no se rompan.
Sazonamos y retiramos a la espera.
En otra sartén ponemos dos rebanadas de pan Bimbo a tostar, Una vez tostadas la sacamos del fuego y con un molde de emplatar(el mismo que usaremos luego para montar el plato) las partimos, en este caso he usado una deformará redondeada.
Por otro lado cogemos el jamón y lo ponemos en una sartén que esté solo un poco  caliente para templarlo un poco y fundir la grasa.
Por otro lado hacemos el aceite de perejil, picando el perejil finamente en la picadora y añadiendo el aceite poco a poco emulsionandolo con una barilla.
Montamos el plato con el molde de  Emplatar redondo y poco a poco vamos poniendo los ingredientes, primero una base de jamón Luego una de pan Bimbo  y una de setas así por ponemos dos capas y al final otra de jamón y setas .
Sacamos del molde y  bañamos con el aceite perejil. 
Es un plato sencillo hacer rápido y muy rico espero que lo disfrutéis!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario