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En este blog intentare que disfrutéis de las recetas que suelo hacer en casa para mi o para mis amigos, me gusta probar nuevas cosas e investigar nuevas recetillas por ahi, así que unas son invención mías y otras de ideas o platos que pruebo en diferentes sitios (eso si, siempre los preparo primero....) no soy profesional, pero espero que os gusten de todas formas!!!!!

martes, 18 de septiembre de 2012

Albóndigas de Bonito con salsa de Piquillos.

Ingredientes:
Para las albóndigas:
500 gr de Ventresca de Bonito.
1/2 Cebolla
1/2 pimiento verde pequeño.
1 huevo.
Harina.
Perejil.
Sal y Pimienta.
Aceite.
Para la salsa de Piquillos:
10 pimientos Piquillo D.O. Lodosa.
Aceite
Sal .
Azucar.

Preparacion:
Para las albondigas:
Ponemos en un bol la carne del bonito muy picada a cuchillo y la salpimentamos, reservamos.
En una sarten ponemos a pochar la cebolla y el pimiento picado en la batidora, hasta que quede casi un pure, una vez pochada la verdura, la añadimos a la carne del bonito, removemos bien la mezcla, añadimos perejil picado y un huevo y volvemos a repartir bien por toda la mezcla.
hacemos las albondigas en forma redondeada y las pasamos por harina.
Freímos las albondigas en aceite y las reservamos encima de un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Preparacion de la salsa:
Trituramos los pimientos con la batidora y echamos la crema en un cazo con un chorrito de aceite y lo ponemos a fuego medio , cuando veamos que empiece a cocer, añadimos un poco de sal, y dos cucharadas soperas de azúcar, removemos y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego bajo (debe quedar dulce, casi como si fuesemos a hacer una mermelada)

emplatamos poniendo una base de la salsa y encima las albóndigas.
ponemos una ramita de perejil para decorar.


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